Une sélection d'entrées qui fait la part belles aux options végétariennes et aux produits locaux.
Garnie d'un caviar d'aubergine onctueux et de mozzarella gratinée pour une bruschetta gourmande aux saveurs méditerranéennes.
Le meilleur de l'Italie : jambon de Parme délicat, coppa parfumée et mortadella fondante.
Un mille-feuille d’aubergines délicatement préparé avec des couches d'aubergines, de sauce tomate, de mozzarella, de parmesan et parfumé au basilic pour un plat généreux et réconfortant.
Assiette de mozzarella di bufala et de tomates fraîches. Un incontournable pour les amateurs de simplicité et de saveurs authentiques,
Burrata fondante servie sur un lit de roquette fraîche
Assortiments de fromages italiens et de légumes de saison
Nos croquettes de mozzarella panée sont dorées à la perfection pour un cœur fondant de mozzarella, enrobé d'une panure croustillante.
Nos calamars frits sont accompagnés d'une sauce piquante relevée pour apporter une touche de chaleur à cette entrée croustillante et fondante à la fois.
La Pinsa Romana est l’ancêtre de la pizza, et son nom vient du latin "pinsere", qui signifie "allonger", en référence à sa forme ovale unique. Ce qui rend la pinsa si spéciale ? Sa pâte est légère et croustillante, réalisée à partir d'un mélange de trois farines : farine de soja, qui remplace les graisses animales et végétales, farine de riz pour une texture aérienne, et farine de blé de haute qualité. Cette combinaison crée une pâte moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur, parfaite pour un repas réconfortant.
La simplicité et l'authenticité réunies :
sauce tomate, mozzarella fondante, basilic.
Sur une base de sauce tomate riche et savoureuse, de mozzarella fondante, et relevée par les anchois pour une touche de caractère.
Une pinsa intense et généreuse.
Sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant et olives noires.
Fraîche et fondante.
Garnie de mozzarella fondante, de savoureuses aubergines, de courgettes grillées, de poivrons colorés et d’olives noires.
Généreuse et gourmande.
Garnie de mozzarella fondante, de champignons savoureux, de jambon blanc délicat, d'olives et d'un œuf pour une touche finale crémeuse.
Colorée et savoureuse.
Garnie de mozzarella fondante, de champignons, d'épinards, d'aubergines, d'olives et parfumée au basilic.
Un véritable voyage gustatif à travers les quatre saisons !
Crémeuse et fondante !
Garnie de mozzarella, de gorgonzola, de parmiggiano et d'emmental, elle ravira tous les amateurs de fromage.
Savoureuse et pleine de caractère.
Garnie de sauce tomate, de mozzarella fondante, de thon, d'oignons et d'olives noires pour un mélange équilibré et délicieux.
Crémeuse et raffinée.
Garnie d'une burrata entière onctueuse, d'artichauts tendres, et d'une délicieuse crème de truffe noire pour une expérience gourmande unique et pleine d'élégance.
Délicate et savoureuse.
Garnie de burrata crémeuse, de saumon fumé, de roquette fraîche et de noix croquantes pour un mélange gourmand et équilibré qui ravira les amateurs de raffinement.
Fraîche et parfumée.
Garnie de mozzarella di bufala, de tomates cerises juteuses et de basilic frais pour une explosion de saveurs méditerranéennes simples et authentiques.
Fraîche et iodée.
Garnie de fruits de mer selon arrivage, cette Marinara aux saveurs marines vous transporte directement sur la côte, avec une touche de tomate et de basilic pour sublimer le tout.
Délicate et gourmande.
Garnie de mozzarella fondante, de sauce tomate, de roquette fraîche, de jambon de Parme savoureux et de généreux copeaux de parmesan pour un mariage parfait de saveurs italiennes classiques.
Salade mixte, poulet pané, copeaux de parmesan, croûtons,
tomates cerises, et sauce césar
Salade mixte, saumon, tomates cerises et mozzarella de bufflonne.
Escalope de veau, crème et champignons
Escalope de veau, sauce au citron
Escalope de veau, jambon de Parme, sauge, sauce au vin blanc
Escalope de veau panée, aubergines, sauce tomate, parmesan, gratiné
Escaloppe de veau panée, fromage, sauge gratiné
Filet de bar grillé
Daurade au four
Farcie aux fromages et crème à la truffe noire
Saumon fumé, crème fraîche, sauce tomate et persil
Sauce tomate, aubergines et ricotta salée
Sauce bolognaise, béchamel, parmesan, gratiné
Huile d’olive, palourdes, ail et persil
Aux fruits de mer selon arrivage
Sauce tomate, mozzarella et basilic
Joue de porc, parmesan, jaune d’oeuf et poivre noir
Champignons, carottes, aubergines, poivrons, tomates et courgettes
Aux fruits de mer, selon arrivage
Glace vanille, chocolat chaud
Au choix : fraise, cramel ou mangue
Tiramisu, panna cotta fraise, profiterolle au chocolat
Glace vanille, crème anglaise
Nutella et noisettes concassées
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Climatisé, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express
Gare d'Enghien les Bains
Golf Domont Montmorency, Forêt de Montmorency, Golf Club Paris International, Porte Pouchet, Porte de Saint-Ouen